Non è assolutamente vero che le Maldive sono un posto esclusivo per divers e amanti della tintarella tropicale. Questa collana di isolette sparpagliate nell'Oceano Indiano compiace qualsiasi categoria di viaggiatore. Tu, patito di buon cibo e mangiatore seriale di pietanze, troverai in questi luoghi dei veri paradisi culinari in cui saziare le tua brama di nuovi sapori. Autenticità e semplicità, sono la chiave custodita in ogni piatto preparato secondo la tradizione usando solo prodotti freschi e genuini. Insaporita dagli aromi di spezie, come il curry e il peperoncino, gran parte della cucina tipica basa tutta la sua essenza sulla semplicità. Pesce, cocco, riso ed una moltitudine di frutta e verdura colorata che ti farà venire voglia di provarla. Un mix unico da mettere nel piatto e da mangiare rigorosamente con le mani e accompagnare con il roshi, una sorta di piadina sottile dall'impasto di farina, olio e sale cotta in padella. In questo ventaglio variegato e multiforme di ricette che si scambiano tra loro ingredienti dai gusti e dalle fragranze diverse, troverai ciò più di piacerà, per questa volta con le gambe sotto il tavolo, lontano da idilliache spiagge.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI