Non ti fidar delle apparenze. Il suo aspetto mostruoso ti dissuaderà dall'incontrarlo, ma prova a credere a chi ti dirà che al di là della sua raccapricciante immagine si cela qualcosa di davvero sorprendente. Il più grande antropode vivente del genere Macrocheira, comunemente conosciuto come granchio gigante del Giappone. Un delizia da provare ad Osaka che mette paura, sì, ma per la sua speciale bontà...da far tremare il palato. Una specie rara ed antica, quasi una divinità per i buongustai che lo venerano in cucina e lo celebrano sulle tavole, stufato con un pizzico di sale in una ricetta semplice e sublime. Un'altra delle tante varianti che rendono eccelsa e piena di fantasia la gastronomia di questa terra. Sfodera tutto il tuo coraggio, senza dimenticarti l'appetito, e accomodati in uno dei mille ristoranti dipinti per le vie del quartiere Namba, noto per le sue stravaganze. Qui, dove altrimenti, potrai conoscere l'eccentricità gastronomica giapponese, quella che seduce per le sue stranezze finendo poi per conquistare chiunque, te compreso. Quando la sostanza conta più dell'apparenza...
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI