Si dice che Charley Patton lo preferisse particolarmente grasso. Qualunque siano i tuoi gusti, il BBQ degli Stati del Sud è uno trai piatti per eccellenza che aggiunge glorie alla già lodata cucina del Soul Food. Se se tu sei un amante della carne, non fartelo scappare. In genere a base di maiale e accompagnato dalle classiche salse insaporite da toni speziati, la sua ricetta tradizionale lo vuole cotto in caratteristici forni chiusi tra tizzoni di torba o hyckory, la comune noce americana, che ne trasmettono il particolare aroma. Questa variante è l'originale, la preferita di molti, e presto anche la tua, che difficilmente potrai gustare altrove. Perciò, una volta raggiunti questi angoli d'America, affrettati ad ordinarne una porzione. Lungo la strada o in ristoranti dedicati, incontrarlo non sarà poi così difficile. Mille ed una occasione di imbatterti in quel suo sapore singolare e straordinario, come mille e una occasione di lasciarti stupire dalla tradizione di queste terre tra note blues e bontà culinarie.
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