Avrai provato i singolari sapori della Louisiana e sarai giunto ad una conclusione, per altro inconfutabile. Definire unico il patrimonio culinario di questa terra sarebbe troppo riduttivo. La cucina di questo stato è semplicemente straordinaria, con una combinazione di diverse accezioni che si rifà al passato affondando le radici a tempi immemori. Per tanto il solo modo plausibile per poterla descrivere sarà conoscerla da vicino, ma non solo nel gusto dei suoi piatti, bensì anche nelle ricette che rendono questi un vero portento per il palato. La New Orleans School of Cooking dal 1980 insegna a diffondere la grande cultura gastronomica attraverso divertenti ed ispiranti lezioni. Ciò che ti verrà chiesto sarò di indossare il grembiule, ascoltare i segreti che si nascondono dietro le pietanze e mettere in pratica i precetti. Gumbo, Jambalaya e Pralines, partirai dai più classici per completare e raggiungere la perfezione. Solo così potrai dire di aver incontrato realmente il sapore tradizionale della Louisiana e finalmente avrai modo di testimoniare quanto questo non sia solo unico, ma eccezionale.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI