Un piatto che porta alta la bandiera delle Filippine, una ricetta gustosa simbolo per questa grande nazione. Di cosa si parla? Ma dell'adobo di maiale nelle sue mille varianti, noto in queste terre e tra le sue genti. Perché allora non cimentarti nel suo sapore una volta qui, a Manila, potrai poi dire di aver provato la celebrità delle tavole filippine. Tentare non costa nulla, al contrario, forse se rinuncerai, perderai l'occasione di conoscere il suo gusto unico e raro. Costolette di carne imbevute in una marinatura speciale, potrai anche divertirti ad indovinarne gli ingredienti. Il suo aroma ti aiuterà, dolciastro quanto la soia, inebriante quanto l'alloro e pungente quanto il pepe...facile e delizioso! Prima di affondare la forchetta nel piatto, lasciati inebriare dal suo conturbante profumo. Inizierà il tuo palato e, quando sarà pronto, potrai condurlo alla scoperta del sapore che nasconde. Ti accorgerai di aver fatto bene, ottima scelta la tua, fermarti nella capitale per incontrare la celebrità culinaria filippina. Un grandioso piatto per una grandiosa nazione.
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