Preparati, perché quando assaggerai questa leccornia impensabile dirai addio ai piatti della cucina giapponese a cui sei abituato: basta sashimi di tonno, o sushi fatto con questo stesso pesce! Perché nella città di Kochi, sull’isola di Shikoku, ti insegneranno che il mare può regalarti gusti ancor più sopraffini! La specialità che stai per assaporare è figlia della cultura stessa di questa città, che tu avrai girato in lungo e in largo, affacciata com’è sull’oceano sterminato, tanto generoso dei suoi frutti migliori. E allora preparati a gustare la ricetta che ti farà dimenticare nigiri e uramaki, preparati ad assaggiare il Bonito! Di cosa si tratta? è un piccolo tonnetto, dal gusto incredibile e impareggiabile! Qui te lo serviranno secondo una ricetta dalla storia antichissima: crosta di sale nero, leggermente scottato sulla piastra. Ma prepara le tue papille gustative, perché se così questo pesce sarà la cosa più buona che tu abbia mai provato, i giapponesi hanno cercato di perfezionarsi ancora. Così gusterai questi amabili tranci anche con salse piccanti a base di cipolla, erba cipollina, aglio e rafano, oppure ben imbevuto nella gustosa salsa Yuzen. E vedrai che, dopo aver assaggiato il Bonito, non potrai più tornare indietro!
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