A Shanghai, la capitale della moda e dell’economia cinese, tutto sembra ricco, patinato e sofisticato. Anche la cucina non è da meno e scoprirai che i tradizionali piatti da strada, quelli che sono entrati nel mito come il riso alla cantonese, l’anatra laccata e gli involtini primavera, qui hanno una loro versione glamour. Quando entrerai nel salone dello Yong Yi Tin di Shanghai, accolto in un ambiente moderno e raffinato, capirai subito che non sei capitato nel solito ristorante cinese. Ampie vetrate ti mostreranno cosa bolle in pentola nella cucina super moderna di questo bistrot, mentre l’ampia scelta di vini cinesi e stranieri stuzzicherà la tua fantasia. La vista sul fiume Huangpu ammalierà i tuoi occhi come la cucina delizierà il tuo palato. Inizierai ad assaggiare tutti quei piatti che ben conosci, ma in versione moderna e ricercata. Qui tutto è teso a magnificare il gusto delicato di ingredienti freschi e salse preparate con cura, ed è magnificamente impiattato alla moda occidentale. Sentirai i gusti tipici della culinaria di strada di Shanghai, come il pesce fritto in pastella di soia, ma quello che vedrai nel piatto ti sembrerà un pezzo di alta cucina. Perché in questa città nulla è banale, soprattutto il cibo!
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