Un territorio immensamente vasto e particolare non può che avere tante varietà di cucina quante sono le sue regioni, non trovi? Durante il tuo viaggio in Cina non potrai fare a meno di assaggiare i piatti tipici di ognuna delle zone che visiterai. La tua mente e il tuo palato disegneranno una mappa di questa terra che seguirà il ripetersi, il mutare, il mescolarsi dei sapori che potrai assaggiare. Quando visiterai la città di Xi'an non potrai allora fare a meno di degustare qualche piatto tipico della zona. Scoprirai così l'aroma dell'aceto che, più che in altri luoghi della Cina, si mescola con le diverse pietanze; assaggerai la carne di montone e quella di agnello che qui sono particolarmente diffuse, e ancora gli immancabili noodles. I sapori di ogni pietanza si fonderanno con quelli delle altre creando un'avventura sensoriale che ti stupirà piacevolmente. Le tue papille gustative riconosceranno l'origine dei sapori già noti e ti chiederanno di scoprire l'origine di ogni nuova peculiarità. Una volta terminato il tuo pranzo, la cartina culinaria della Cina che avrai in mente si sarà arricchita di un nuovo tassello, come un puzzle che non smette mai di intrigare la tua curiosità.
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