C'è chi sostiene che il cioccolato sia il cibo degli dei e tu, francamente, non potresti essere più d'accordo. Non importa se a pranzo o a cena, o a qualsiasi ora del giorno, qualunque cosa a base di cioccolato per te risulterà sempre appetitosa. Ecco perché durante la tua vacanza di completo relax sulla paradisiaca isola di Santa Lucia, non potrai non abbandonarti a quel desiderio che covavi da tempo immemore. Il Boucan Restaurant, all'interno dell'Hotel Chocolat, è ciò che sognavi da sempre: un ristorante che fa del cioccolato un vero e proprio culto, con ogni singolo piatto del menù cucinato con un tocco... di cacao! Quel tripudio che sei solitamente abituato a provare durante il dessert ti accompagnerà fin dall'antipasto, un'esplosione di gusto di cui non sarai mai stanco. Gusta gli spettacolari tortellini al cacao ripieni di ricotta e spinaci, o una leggera e deliziosa insalata, ovviamente anch'essa guarnita di prelibato cioccolato fondente. Inutile dire che sarà comunque il dolce il momento che attenderai con ansia, quando potrai scegliere tra dessert artigianali prodotti con cacao di prima scelta, come l'inimitabile cheesecake al cioccolato e marmellata di mango o una delicata mousse. Se a queste descrizioni l'acquolina si è fatta incontrollabile, è ufficialmente giunto il momento di correre a Santa Lucia. Un motivo in più per visitare i Caraibi, come se ne mancassero...
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI