Dal tuo arrivo a Buenos Aires, sarà questione di ore perché la tua resistenza ceda. Passeggiando tra le vie principali il profumo di carne ti riempirà le narici lasciandoti solo poche e brevi tregue, catturandoti e facendoti venire fame a ogni ora. Quando finalmente sarai seduto ad un tavolo, pronto a gustare il conclamato Asado, probabilmente ancora non sarai consapevole di ciò che ti aspetta. Lo capirai quando la carne si squaglierà nella tua bocca, mostrandosi tenerissima ad ogni morso e rilasciando quell'esplosione di gusto che la rende famosa in tutto il mondo. Opterai ovviamente per la parrilla, la grigliata che ti consentirà di assaggiare un'incredibile varietà di tagli differenti, dal filetto alle costine, fino alla succulenta salsiccia. Verrai oltretutto coinvolto nell'atmosfera di estremo calore e allegria tipica di questi ristoranti, punto di ritrovo preferito dall'argentino medio per una deliziosa ed abbondante cena in compagnia. Qui riuscirai a percepire tutta la maestria e la cura che l'Argentina dedica a questo ingrediente, diventato simbolo nazionale per ragioni che da questo giorno in poi saranno chiarissime soprattutto al tuo palato...
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI