Da buon italiano pensi che non esista altro posto al mondo al di fuori del Belpaese dove gustare le più sfiziose ricette. In Giappone, però, dovrai ricrederti sulle tue convinzioni. Ad Osaka, considerata la capitale della buona tavola del Giappone, infatti, delizierai il tuo palato con piatti che mescoleranno ingredienti che mai avresti creduto potessero creare una così intensa e stupefacente armonia di sapori. Ti incanterai davanti ai baracchini che prepareranno succulenti piatti con una varietà di colori e profumi alla quale non saprai resistere. Di una pietanza in particolare sentirai un irrefrenabile richiamo, il piatto tipico di questa metropoli, il takoyaki, una polpettina di polpo e uova, alle quali non potrai mai più dire di no. Vagherai alla ricerca del ristorante stellato o del negozietto a conduzione familiare per trovare quale sia la variante che più ti piace, da quella con la maionese alla più innovativa impregnata di succo di limone e ricoperta di uno spesso strato di pepe. Non potrai più fare a meno di queste deliziose palline fritte e proverai a carpire i segreti di un piatto leggendario per poterlo ripetere anche a casa. Nel tuo peregrinare gastronomico diventerai il giudice più spietato nel decretare il takoyaki migliore!
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