Stufo del freddo e del grigio che attanaglia la tua città, hai deciso di trascorrere le tue vacanze in un posto dove il sole brilla alto nel cielo e la temperatura supera sempre i 25°. Destinazione... Caraibi! Ma ben presto scoprirai che sulla graziosa isola di Saint Martin i caldi raggi del sole non solo scandiranno le tue giornate, doreranno la tua pelle e ti regaleranno quell'agognato torpore che tanto sognavi, ma renderanno speciali anche i succulenti piatti che assaggerai! Te ne accorgerai non appena varcherai le porte del caratteristico ristorantino "Le Soleil", perla affacciata sulle acque turchesi che impreziosisce la baia di Grand Case con la qualità e la bontà assoluta delle sue ricette. Ti siederai ad uno dei tavolini accuratamente apparecchiati con tovaglie bianche e blu ed ordinerai tutte le specialità della casa... tartare di tonno, aragosta, gamberi in salsa di cocco si uniranno ad alcuni piatti della tradizione alsaziana come il paté, le lumache con crema di burro all'aglio, i formaggi stagionati. Un connubio perfetto e squisito che manderà in visibilio il tuo palato, un'esperienza culinaria che difficilmente riuscirai a rivivere. Vista, cucina, servizio, tutto sarà impeccabile, magnifico, praticamente perfetto. Ti chiederai quale sia il segreto di questo localino, e la risposta è molto semplice! I raggi del sole, che con il loro influsso positivo riescono a rendere eccezionale tutto ciò che baciano.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI