Sono tanti i modi per carpire lo spirito di una destinazione, e certamente l'assaggio dei prodotti tipici della terra che si sta visitando è uno degli espedienti migliori per riuscire a coglierne l'essenza. Durante il tuo soggiorno alle Seychelles saranno molti i sapori nuovi da scoprire. Il mix di culture che ha reso unico questo angolo di mondo non poteva infatti non influire sulle tradizioni gastronomiche delle meravigliose isole dell'Oceano Indiano, note per la loro bellezza incontaminata. Fra i prodotti eno-gastronomici che meritano un assaggio, il rum Takamaka occupa un posto importante. Il suo nome, evocando gli alberi che in tante spiagge ti offriranno un riparo dalla luce del sole caldo, offre sin da subito un'indicazione del profondo attaccamento alla terra di questo prodotto. Distillato dalla canna da zucchero nell'isola di Mahé, il rum Takamaka può essere degustato in diverse varietà: dal più classico Dark Rum, al St André e al Coco Rum. Degustando un bicchiere di questo saporitissimo spirits, aggiungerai al tuo bagaglio di esperienze una nuova voce che, con la sua rotondità, risveglierà lo spirito delle isole Seychelles in un attimo di grande relax.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI