Assaggi divini e bocconi prelibati allieteranno il tuo palato da re, dovrai solamente tenere la mente -e lo stomaco- aperti, i sapori tipici della zona intorno alle rovine di Teotihuacan non sono per tutti, sono decisi e piccanti, complessi e intensi, e metteranno alla prova anche il più esperto dei gourmet. I piatti su cui ti tufferai, preparati con passione e cura in uno dei diversi ristorantini caratteristici che circondano il celeberrimo parco archeologico, non si avvicineranno a nulla che tu abbia provato in precedenza, ti faranno osare e spaziare tra gli aromi di una terra generosa e misteriosa, intrisa di segreti, leggende, tradizioni millenarie ed antichi rituali, che si rifletteranno prepotentemente nella preparazione delle ricette. Ordinerai davvero di tutto, dalle succulente grigliate di carne di montone e maiale, alle tipiche quesadillas ripiene di pollo e formaggio, alle fumanti zuppe...ma non ti fermerai qui, andrai oltre i tuoi limiti e ti spingerai fino ad assaggiare la croccante focaccia ripiena di larve di formica o le lumache stufate servite con una fresca insalatina, pietanze stravaganti che sapranno però regalare un guizzo di novità al tuo palato annoiato dai soliti gusti. Tutto ciò che proverai sarà delizioso, pervaso da inebrianti profumi e da speziate note fragranti, sapori sopraffini ed accostamenti azzardati ma riusciti ti manderanno letteralmente in orbita! D'altronde, ti aspettavi qualcosa di meno dalla cucina del "luogo degli dei"?
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI