Mescolare tradizioni culinarie diverse è affascinante e lo sai anche tu. Il primo passo di questa impresa sta nel decidersi ad assaggiare sapori ignoti, che stimolino le papille gustative a fare nuove esperienze. Alle Seychelles scoprirai diversi modi per usare le spezie, tutte, anche quelle che fanno parte della cucina italiana: il peperoncino, nelle più diverse varietà, la cannella, il curry e il latte di cocco sono sapori tipici della cucina creola delle isole dell'arcipelago. Ma, diciamoci la verità, dopo qualche giorno potresti avere voglia di tornare ai gusti familiari della cucina di casa per vivere come un piacere vacanziero un buon piatto di pasta. Al La Fontaine Restaurant & Pizzeria di Beau Vallon potrai decidere di non rinunciare a nulla, gustando un buon pranzo che sappia mescolare sapientemente cucina creola, internazionale e cucina italiana. Ad un primo di pizza potrai accostare un piatto di frutti di mare, collocando questa pausa pranzo in un ideale punto d'incontro gastronomico situato a metà strada tra la patria della pizza e la spiaggia di Beau Vallon, cornice del tuo gustoso...seytalian lunch!
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI