Passeggiando lungo l’eclettico quartiere di New York, a nord di Little Italy, non potrai fare a meno di fare una sosta da Lombardi, per scoprire che sapore ha la prima pizza realizzata in America. In questa pizzeria il calendario segna ancora l’anno 1905, quando un giovane immigrato dall’ Italia, carico di un bagaglio culinario inestimabile, iniziò a vendere pizze al pomodoro ripiegate a portafoglio, agli operai che lavoravano nelle fabbriche vicine. Successivamente aprì il suo tempio personale del buon gusto: la famosa pizzeria da Lombardi. Da lì a poco nacque una leggenda, che ancora oggi, dopo tanti anni, riscuote sempre un gran successo. Il motivo per sperimentare un pasto seduti a questi tavoli è semplice: una bella e buona pizza con la crosta alta, cotta al punto giusto e insaporita con pomodoro fresco e mozzarella filante. Ciò che distingue questa pizza da tutte le altre è senza dubbio la crosta, ci vuole un’arte per renderla così: leggermente dorata e croccante all'esterno, che nasconde però un cuore morbido e asciutto, ideale per asciugarti la bocca dopo aver assaporato una pasta soffice e deliziosa insaporita dai condimenti che ti fanno più gola. Se hai voglia di qualcosa di diverso dalla classica margherita, basta solo chiedere, è possibile, infatti, arricchire la tua “prima pizza” con ogni genere di condimenti, dai classici "pepperoni" americani ai gustosi frutti di mare, e così via. Sarà amore a primo boccone, yummy...pronto ad ordinare?
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