Il Tennessee è il paradiso del barbecue, te ne accorgerai subito durante il tuo viaggio attraverso questa terra dal fascino rude ma allo stesso tempo caloroso ed accogliente. Che sia di carne di maiale o manzo, con aceto, senape o salsa di pomodoro, piccante o aromatico poco importerà, ogni mangiata sarà incredibile e indimenticabile! Ma esiste un posto che più degli altri ti farà vivere un'esperienza a 360°, che non contemplerà solo la cucina, ma anche la storia, la cultura, le usanze e le tradizioni di questo angolo di mondo. Un intenso profumino di carne cotta sulla griglia solleticherà il tuo appetito già vivace non appena farai il tuo ingresso trionfale al Leonard's Pit Barbecue, localino rustico e dall'atmosfera autentica che dal 1922 serve le migliori e più succulente costine di maiale di tutta Memphis. Mentre ti butterai a capofitto sul delizioso piatto davanti a te, ad ogni morso scoprirai aneddoti e storie sul fondatore, che con pochi soldi in tasca ma tanta voglia di cucinare e di allietare i palati dei suoi concittadini aprì quello che in poco tempo diventò il più frequentato ristorante drive-in della zona, crescendo sempre più e trasformandosi nella leggenda che è ora. Un locale di cui ti innamorerai dal primo istante, con quella sua aria familiare ed affettuosa e con i sorrisi aperti e generosi delle persone che vi lavorano, fil rouge che da generazioni contraddistingue questa piccola ma eccezionale tavola calda.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI