Un'isola così vitale e ricca di tradizioni uniche non poteva non offrire anche un'eccezionale cucina, che mixa gusti raffinati e delicati a sapori più decisi e tradizionali. Il tuo palato da critico incontrerà il gusto di uno dei piatti nazionali, l’ackee and salt fish, una stramba ricetta che vede come ingrediente principale un frutto che può essere mangiato solo cotto, altrimenti velenoso. Seguirà poi l'appuntamento con un'altra pietanza tipica, il patty, un calzone ripieno di carne o verdure. Come un vero locale lo gusterai nei tuoi momenti di break tra le vivaci strade giamaicane. Non del tutto soddisfatto, ti inerpicherai nei meandri della cucina più tradizionale tra sfiziosi sapori di un altro pietanza tipica, rice & peas, riso con fagioli rossi che accompagna praticamente tutti i piatti. La gara tra le prelibatezze che questa terra ti offrirà continua e, per te, sarà davvero difficile decretare il vincitore indiscusso in tutto questo ben di Dio gastronomico. Carne o pesce, alla brace o marinato da erbe aromatiche, ti perderai tra deliziosi cibi caraibici. Affaticato ti rinfrescherai in un trionfo di frutta tropicale: ananas, mango, papaia, passion fruit e goyava. Metti sotto ai denti il vero sapore giamaicano!
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI