In un universo di sapori come quello che colora di gusto la cucina giapponese, troverai tante specialità pronte a stuzzicare il tuo appetito da curioso buongustaio. Se ti piace mescolarti tra aromi e profumi delle diverse cucine, il Giappone allora sarà la terra giusta in grado di accalappiare il tuo palato con deliziosi piatti. Guidando cautamente il tuo languore tra le varianti gastronomiche, ti ritroverai ad assaggiare l'unagi, quella che da noi è conosciuta come anguilla. Ciò che ti immagini, non avrà nulla a che vedere con quello che mangerai. Uno scoppio di bontà diverse, grigliata, allo spiedo oppure servita su un letto di riso insaporita da una salsina dolciastra, l'unadon, ognuna lascerà in te succulenti ricordi. Una delizia appetitosa e nutriente per la sua grande quantità di grassi, consumata nelle afose estati di Kyoto per combattere il caldo. Tradizioni che durano da secoli, si mescolano alla storia di questi luoghi, dando vita a squisite pietanze ricche di simbologie fascinose. Un'arte in cucina che si unisce alle antiche leggende che gravitano intorno a questo piatto, celebre protagonista delle tavola giapponese.
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI