Conoscere la cultura di un posto che si visita significa anche mettersi a tavola e avvicinarsi alle tradizioni culinarie che quel luogo possiede. Tu, amante della cucina e curioso buongustaio, troverai pane per i tuoi denti nella terra del Sol Levante tra riti, cultura e cibo. Abbandonato l’ormai celebre e noto Sushi, questa volta potrai assaporare una delizia di piatto della tradizione nipponica. Cucinato e servito nei mesi più freddi, Shabu Shabu, è una pietanza da non perdere e da provare assolutamente seduto su hori-gotatsu come dei veri giapponesi. Da tradizione che si rispetti, mangerai gustose fette di manzo o maiale tagliate sottili che dovrai accuratamente intingere in un brodo caldo di verdure servito nelle popolari pentole secondo una lunga e attenta preparazione. Accompagnerai la tua carne con salse speciali che sceglierai in base ai tuoi gusti. Pochi minuti d’attesa e la tua squisita cena sarà pronta per essere gustata…tieni pronte le bacchette e tuffati in questo prelibato piatto che darà soddisfazione al tuo appetito!
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI